Привет, Пётр! Эх, не смогла вчера цена спуститься к 0,7897. Был установлен минимум на 0,7909. После чего цена бурно пошла на север. У меня от 0,7925 была открыта покупка. Зафиксировалась с профитом на 0,8000. От 0,8000 открылась продажа. Буду...
Приветствую, коллега! Что-то весь ваш пост несет смысловое значение, как будто я не соглашалась с вашей мыслью - вот этой. А я ить соглашалась Видимо, неубедительно, раз вы и повторяете, и повторяете. Но я думаю - здесь самое главное, чтобы рынок с...
Итак, мой недавний анализ оказался верным и пара EURUSD поразила ближайшие цели. Был еще заброс в зону сопротивления и оттуда на ставке ФРС цена рухнула вниз. Сравниваем. Было: Стало: Хотя был момент, когда проскользнула мысль о возможном...
Доброго времени суток коллеги, а так же гости ветки! Борисыч отдельное. Борисыч условия прежние. Минималка на счете 25 американских рублей на 0.01 лота. Моя комиссия 10%. Менеджер навел шороху и пропал. Так что клиент один и это я. А успехи есть -...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро активно смогли оставить в итоге вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли у них сегодня продолжить падение или нет. Если говорит о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область...