По GBP/USD на дневках сейчас картинка маслом: в очередной раз четко отбились от наклонной поддержки, которая тянет цену вверх еще с конца марта. Сейчас вовсю штурмуем зону 1.3630–1.3650, и, судя по последней бодрой зеленой свече, быки настроены...
EURUSD Прикольно, конечно, вчера прошел день по данной паре. Быки дали стране угля, причем мелкого-мелкого. Не ожидал такого закрытия недели. Но опять же, нонки вышли в пользу бакса, а рынок и не дёрнулся даже вниз (хотя аналитики уже...
XAUUSD Привет, Игорь, хороших выходных. Как по мне, то с июня-месяца вмешательство ФРС в экономическую жизнь страны будет постоянным. Как только Пауэлл сложит полномочия председателя учреждения, то неадекватность рыжего Деда перейдёт и на...
Тогда сольёшь всё нафиг если будешь торговать без стоп-лоссов. Я знаешь к чему пришёл? К тому что вот если к примеру хочешь стать богатым то нужно смириться с тем что богатым не будешь и просто нужно делать что нравится. И не думать о деньгах и...
Привет. А мы же ее обсуждали в конце года. Это та самая монета из альтов - редкость, потому что умудрилась дать в прошлом году несколько иксов. И сейчас причина все та же - спрос на приватность. Рынок снова начал активно вспоминать про приватные...
Всем привет. 8 мая цена пары GBP/JPY прошла 115 пунктов и достигла линии сопротивления 213.68. В понедельник 11 мая, после небольшого флэта, предполагаю, цена продолжит восходящее движение к уровню сопротивления 214.12, где надо будет искать на...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас идет к уровню поддержки. Посмотрим, что...
Можно использовать разные торговые сигналы, в том смысле, что сигнал может дать торговый индикатор, либо вы сами начнёте анализировать рынок и извлекать из него точки разворота и важные сильные уровни, на которых вы с пришествием времени сможете...
79191 уровень поддержки по биткоину, и он мог напугать инвесторов так как было снижение хорошее и это был сигнал, что может быть снижение к 75000 и ниже, а это инвесторам конечно очень не нравится. 81062 уровень сопротивления, немного сдали...
Здравствуйте. В соответствии с часовыми таймфреймом валютной пары AUD/CHF в данный момент времени я вижу нисходящую формацию, которая образована после отскока котировок от линии сопротивления 0.5660 и в данное время котировки рисуют третью волну...
Посмотрел я на этот забор по EUR/JPY и, если честно, вообще нет желания сейчас туда соваться. После того как в конце апреля нас знатно прокатили на японских горках, пара впала в какой-то анабиоз. Сейчас висим около 184.57, и на дневках просто каша...