Привет! Возвращение Будулая на форум)) На самом деле, не такой уж и постоянный мониторинг при торговле на М5, в прошлом году этим увлекалась, не сказать, что запарно Попробуй скачать, посмотреть, что там к чему прикручено и что это нам в...
Та нет у меня никакой схемы) Я даже в экономический календарь крайне редко заглядываю, потому что он очень редко оказывает серьезное влияние. В основном это общие новости политические, выборы, бомбежки, обещания перемирия, нашли нефть, перекрыли...
Я на payeer лично не выводила с рублей, в основном на крипту всегда и затем на карту уже, когда инстаспот существовал, но и там курсы кусающие были, не всегда хорошие, только наверное в последний год выходило 1-3% где-то. Мне тогда не напряжно было...
Валютная пара американец против канадца на часовом графике продолжает свой рост, но это пилообразное движение приходит как раз на середину предыдущего снижения. Это может быть точка перелома этого тренда, вель глобально мы же в продажах. По обьемах...
И добрый вечер, Виктор! Сегодня курс пары EURUSD все же продолжил нисходящее ценовое движение, и как ранее предполагал, после пробоя уровня 1.1627 получили дальнейшее нисходящее движения к поддержке 1.1597. Также вполне ожидаемо, цена сходу...