Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки и сейчас идет к уровню...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Привет. Я сейчас вообще не понимаю что происходит на рынке. Потому что Фунт остаёт и сильно от Евро, хотя обычно происходит всё наоборот. Вопрос кто из них дурит и в каком направлении на самом деле пойдём. Сейчас тебе явно проблематично скинуть...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Сегодня мы снова флетуем. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готовится к...
Набирает обороты восходящий тренд по паре USDCAD на назначенном графике дневном и логично открывать ордера на бай, а не на селл. Я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду применять. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной...