Рынок да, он читер. Знает как чашу весов в свою склонить, даже в тех ситуациях когда казалось бы условия равны. Ты пока что недобрал дополнительные ордера по этой паре? Я понимаю что и так в притык, но думаю может на ордер без убыток смог...
XRP/USDT: Медвежья компрессия в нисходящем треугольнике и подготовка к импульсному пробою поддержки Видимразвитие устойчивой нисходящей фазы рынка. После достижения локального максимума инициатива полностью перешла под контроль продавцов. В данный...
Отработали сегодня касанием потолок торгового диапазона по конвертам Envelopes на четырех часовом масштабе который находится на уровне 1.8899 и то как резко отскочили от него, оставили только хвост четырех часовой свечи у этого сопротивления, то это...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас идет в...
Почему некоторые трейдеры со старшим говорят что если новичок не может сохранить депозит в 100 долларов, он никогда не сможет торговать на большие деньги. Дисциплина нужна на каждом этапе торговли, иначе просто депозита не будет. Если хочеться...
Привет. Я сейчас вообще не понимаю что происходит на рынке. Потому что Фунт остаёт и сильно от Евро, хотя обычно происходит всё наоборот. Вопрос кто из них дурит и в каком направлении на самом деле пойдём. Сейчас тебе явно проблематично скинуть...
На сегодняшний день валютная пара EUR/JPY продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 185.10,...
EURUSD У медведей таки неплохо получается толкать котировки EURUSD в Южном направлении, особенно с учётом высокого спроса на американский доллар. Вадим привет, отличного вечера и тихо и спокойной ночи! Сегодня мои ожидания Южного движения в...
На сегодняшний день валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в пределах бокового канала, данная информация даёт возможность понять, что контроль отсутствует как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. После того, как произошла попытка...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня все больше убеждаюсь в том, что британец скорее всего хочет уйти в широкую флетовую проторговку. Ниже уровня 1.3380 продавцов не пустили, от линии сопротивления был получен отбой и пара...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый вечер и тихой ночи без сирен! Ситуация по нефти остаётся довольно сложные, хотят Трамп пообещал не наносить ракетные удары по Ирану ещё несколько дней, котировки не спеша снижаться и продолжают торговаться с повышением...