Привет, gonsaless! BTCUSD H4. По Alligator спускаемся вниз, я так и думал, что он будет хорошим сопротивлением, и пока даже первую среднюю не щупали на прочность быки, не проходили ложным тестом вверх. На MACD по H4 снижение максимально проявилось...
Да многие вообще не зарабатывают, вернее зарабатывают, но не успевают выводить. Все сливают в итоге и это получается идет по кругу. Я бы так не смогла, если стимула нет на торговлю и написание постов в виде прибыли, которую снял, то и не стоит этим...
SILVER в области границы четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: в краткосрочной перспективе -...
...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPCHF. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.05349. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.05221 и Senkou Span А 1.04822 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Валютная пара AUD/USD. График Н1. За минувший день ценой был достигнут максимум в точке 0.71847, минимум с открытия остался тот же 0.71196, движение было явно против тренда и характеризовалось как откатное. На сегодня с открытия нового торгового дня...
EURUSD Приветствую, хорошей торговли! Спрос на американский доллар остаётся довольно высоким, на фоне опасений, что высокие цены на нефть и стремительный рост доходности казначейские облигации может заставить Федеральную резервную систему...
XAUUSDВсем отличного настроения! На графике M15 покупатели выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется верх. В то же время, медведи не сдаются и продолжают тянуть рынок вниз, что свидетельствует об их интересе к снижению цен....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0537. При подходе цены к уровню - 1.0523 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет всем. EURGBP пока находится между уровней сопротивления и поддержки. Уровень поддержки для покупок можно рассмотреть 0.8650. А ближайший уровень сопротивления для продаж рассматриваю 0.8710. От уровня поддержки 0.8650 рассматриваю покупку с...