Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И на дневном таймфрейме тренд тут нисходящий. Цена, как я понимаю, в ближайшее время будет...
#Bitcoin Привет, Gardon! BTCUSD, D1. Да, рост пока формально проявляется, но может и разворот вниз появиться на ровном месте. От 77630.31 вниз сходят на 76626.63. Это по структуре флета напрашивается само собой. Если уйдут выше к 78535.92, тогда...
USD/CHF Доброго дня! На четырехчасовом графике движения котировок валютной пары USD/CHF ситуация такова, что в настоящий момент пара продолжает оставаться в состоянии бычьей коррекции, что поддерживается растущим стохастиком и индикатором...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.3590. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.59356 находится под линиями Senkou Span B 1.59681 и Senkou Span А 1.59424. Между этими линиями область заштриховывается...
Валютная пара CHFJPY - график W1. Видно весь прошлый 2025 год цена данной валютной пары пребывала в восходящем движении, начало этого года тоже. И вот вроде как растущая эта змея замедлила ход и даже пытается развить нисходящую коррекцию. Удалось...
Ничем не кончится. Ты проверяй на инсте. Тут залог 3,5 доллара по золоту для минималки. Тебе никакой набор позиций не надо. Ты просто открой демку и откройся максималкой и поймешь о чем я тут тебе пишу. Но пока суть да дело, мои размышления пошли в...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
EURCHF - D1 На графике EUR/CHF (D1) цена вплотную подошла к нижней границе полос Боллинджера (0.91475), которая сейчас выступает ключевой зоной поддержки. Мои графические пометки указывают на ожидание отскока от этого уровня, что технически...
Если открывается большое количество ордеров, то не буду успевать выставлять стоп и возможно буду пропускать выставлять стоп. Так все будет закрываться на автомате как и фиксироваться прибыль при помощи трала. Так намного удобнее и спокойнее будет,...
У меня проблема была в том, что когда открывала указала валюту в рублях, а потом оказывается нельзя изменить. Вот здесь и проблемы возникли, что когда деньги приходили в долларах там конвертация невыгодная была. Получается с меня вдвойне сдирали...