EUR/JPY застрял в диапазоне 185,50 - 186,00. На 4H формируется понижающийся максимум: предыдущий хай около 187,00, текущий -- 186,00 - 186,20. Это показывает ослабление покупателей. На 30M -- сжатие между 185,90 - 186,00 и 185,50 - 185,55, EMA...
Летом золото тоже ходит нормально. Несколько дней назад 19 августа двадцать тысяч пунктов за день. 3 августа тоже около двадцати тысяч пунктов. По десять тысяч пунктов вообще очень часто. Опасно оставлять без присмотра, можно и депозит потерять....
Наблюдая за BTC/USD, ловишь себя на мысли, что рынок снова перегрет на ровном месте и скупка на таких значениях выглядит как попытка запрыгнуть в последний вагон. Эмоции покупателей явно опережают реальное желание крупного капитала держать цену так...
Привет всем! Валютная пара CADJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще осуществляют давление на рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил, есть определенные технические уровни...