Это все так так как на пары влияют иногда разные новости и обстоятельства. Я не пишу что ты говорил за торговлю робот на серебре, я привел свою ситуацию, что робот у меня хорошо торговал на золоте, но плохо торговал на серебре. Сайнера сегодня...
#NG Котировки Природного газа торгуются в ожидаемом боковом диапазоне 2,82-93 после выхода его покупателей из нижнего боковика 2,62-82 в сторону севера где, как видно из графика, в ходе предыдущих торгов пара "застряла" в текущем боковике (2,82-93)...
EUR/JPY пока на графике Н4 ведет себя очень спокойно я бы сказала чрезмерно спокойно. Что отражается в форме флэта тотального такого, который виден всем без исключения. Покидать границы этого весьма симпатичного коридорчика вижу не спешит кросс,...
Добрый день darkgarage . удачной торговли ! EURUSD. Как я понимаю, что маркер мейкер не будет светиться в стакане Оанда, выходит, что это толпа в этом стакане отсвечивала, которая хочет пойти и дальше в лонг. В этом деле присутствует не который...
USDCAD. Канадец снова у плиты - готовит движение? По сообщениям профильных источников, участники ждут свежий катализатор: выступление Кевина Уорша и данные по ВВП Канады. Поэтому пара топчется рядом с 1.3851.На 4ч смотрю не лонг, а шорт от зоны...