Приветствую. В принципе по паре EURUSD у нас пока ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сейчас опять подрастаем, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя...
GOLD - D1 На графике GOLD (D1) формируется классический паттерн «Чашка с ручкой» с закругленным дном в районе 3900.00 и мощным бычьим импульсом, направившим цену к ключевому сопротивлению 4656.67–4750.00. Пробой верхней полосы Боллинджера и...
Добрый день коллеги. По CHFJPY можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 198.00 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 197.80. Ну и...
Я рассказал как я на биткоине минус отхватил, так де был хороший плюс по продажам, а цена вон за пару дней просто улетела на север, хотя можно было все закрыть, я просто поверил что будем и дальше падать, сейчас сижу с минусом и не знаю что с ним...
GOLD / Золото / XAUUSD После отца остался жигуленок. Сестра получила права, вернулась с семьёй из-за меня и забрала. Не хочет на иномарке мужа, привыкла на папкином жигуленке. Ты б видел, что она из него сделала, ее на телефон снимают в городе. А...
Проделал анализ графика четырехчасового по паре EURCHF и выделил на графике четырехчасовом трехволновку от уровня поддержки 0.9304 и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Пара GBP/JPY продолжает торговаться в зоне покупок конверта Envelopes по часовому масштабу и соответственно продолжение роста в приоритете, но вот по четырех часовому и по дневному масштабам рост как раз ограничен сопротивлением 217.76 и до него с...
На сегодняшний день валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Доброго времени суток коллеги, а так же гости ветки! Вот и очередная торговая неделя началась - с чем всех и поздравляю. Смотрю коллеги, выбрав время для торговли, занимаются своим творчеством и используют старые наработки. По ходу дела платное...
В данный момент пару GBPNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 2.2850 и уровень 2.2880, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 2.2820, а стоп...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3790 и выше уровня дневного Pivot 1.3785. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...