USD/CAD ,технический анализ. Так оно и случилось. Причем, что интересно, инициатива быков проходит без подтверждения "Молота", а значит у быков накипело за это время после такого медвежьего беспредела. Классического разворота не случилось. Движение...
EURUSD После роста пары EURUSD и отработки полного восходящего маржинального движения началась коррекция. На мой взгляд, после такого сильного роста рынок сейчас просто фиксирует прибыль, а дополнительное давление на пару оказывает временное...
Валютная пара AUDNZD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.20363 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
По паре EUR/JPY на текущий момент мы торгуемся в зоне покупок конвертов Envelopes по часовому масштабу и это говорит за рост цены. А по четырех часовому и по дневному масштабу верхние границы торговых диапазонов находятся на уровнях 186.22 и 186.46...
...
С какой истиной? Истина здесь одна, ожидания не соответствуют реальности, хочешь торговать прибыльно, это ещё не означает то, что трейдер сможет заработать, а торговать прибыльно можно только со смехом постепенно сливая свой счёт Стабильно...
AUDUSD По австралийской паре у нас практически изменений нет с открытия рынка, здоровается на том же месте где и закрылись, поэтому для дальнейших покупок буду ждать нормальной коррекции к бычьему импульсу и тогда уже искать позицию для входа. Не...
Доллар действительно не падает на ровном месте, для его падения нужны обоснованные причины, как раз на смене нового главы ФРС доллар внезапно подскочил, а сейчас снижается, так как ставку ФРС не планирует повышать, это пока что. Как оно будет в...
Иногда могу закрывать сделки менее, чем через 5-ть минут, чего нельзя будет делать у ИнстаФорекс, так как такие сделки отменят, поэтому у синего брокера открыл и уже начал торговать понемногу, а роботами больше нет желания торговать, так что акцент...
Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
По паре CAD/JPY еще в пятницу оформили по сути окончание цикла роста по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes когда сделали касание верхней границы конверта 115.57 и по сути сегодня мы получаем лишь подтверждение разворота на юг, так как...