По паре EUR/JPY на текущий момент мы торгуемся в зоне покупок конвертов Envelopes по часовому масштабу и это говорит за рост цены. А по четырех часовому и по дневному масштабу верхние границы торговых диапазонов находятся на уровнях 186.22 и 186.46...
Цена достигла пика у 0.59870 и теперь формирует нисходящую коррекцию с понижающимися максимумами, но всё ещё держится выше ключевой поддержки 0.59260. Последние свечи показывают замедление бычьего импульса — зелёные тела становятся короче, а объёмы...
Приветствую, linok26! AUDUSD D1. Если слабость доллара США - это главный фактор роста AUDUSD, то скоро не будет его. Но, я не ставлю на то, что при развороте доллара США вверх пойдёт вниз AUDUSD. Тут всё будет зависеть от экономики Австралии. Как...
Почему приходящие на рынок люди решили, что будут зарабатывать? В нашей индустрии есть много примеров как больших прибылей, так и существенных и быстрых потерь. Когда говорят, что продолжение тренда выше чем его вероятность, надо делать ставку на...
Я вот рассчитываю что GBPJPY дальше будет в рост идти и потом её на бонуснике продать. Я ее даже в демо конкурсе продал, стимулирую рост Если у меня был бы счёт хотя бы такой же как у тебя, предданной цене что показывает золото я бы не стал не...