На сегодняшний день валютная пара EUR/USD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
По паре GBP/JPY сейчас картина полностью бычья. Исходя из текущей структуры я бы не шортил на ровном месте, тем более если пробьют отметку 216.11 с закреплением выше 216.50, то тогда получим закрепление выше, шорт позиции я бы лично рассмотрел бы...
Нужно анализировать в первую очередь себя при торговле и это самое сложное. Многие анализируют рынок используют стандартные инструменты которые не работают или дают приблизительный результат. Но больше нужно уделять внимание своему анализу и тому...
Костя, приветствую! USD/JPY вчера у нас оказался с шилом в одном месте и оформил не плохое снижение. Что ожидать от данного инструмента сегодня. Текущая котировка пары - 158.32. Итак, что на сейчас просматривается по часовому графику по торговой...
USD/CAD сделал нужное движение. Цена упала до кластера поддержки из уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и 23.6%. Я изначально предполагал, что цена упадёт до 61.8% и на этом снижение завершится, но потом понял, что есть высокая вероятность падения...