Добрый день коллеги трейдеры. Пока пара USDCHF находится между двух ближайших уровней покупки и продажи. Ближайший уровень для покупок можно рассмотреть 0.7950. А ближайший уровень для продаж 0.8010. От уровня поддержки 0.7950 можно рассмотреть...
EURUSD. Привет, poofi, привет всем! Рад видеть, что хоть кто-то сохраняет холодную голову на этом безумном севере, пока евро берет очередные цели в области 1.1685. Признаюсь честно, вчерашний финт ушами от мажора меня знатно прокатил. Мой красивый...
По паре USD/JPY смогли вчера таки уйти в зону продаж конвертов Envelopes по часовому и по четырех часовому масштабу под уровни сопротивления 159.04 - 159.41 и тем самым создали ситуацию когда юг теперь в приоритете. Таким образом на сегодня у меня...
Минфин США привёл вчера рынки в турбулентность своим сообщением о том, что собирается увеличить объём выкупа гособлигаций. В итоге цена GOLD совершила значительный прорыв на север, пробив зону сопротивления в районе 4450. В итоге успели отметиться...
Приветствую, коллеги! USD/CAD сегодня закрепился под уровнем 1.3811, и там же образовалась точка входа на селл. На данный момент, продавцы уже достигли уровень 1.3755, но манёвр продолжается, и это понятно, потому что медведи стремятся...