SPX Приветствую. Индекс SPX начал неделю бодро, открывшись с гэпом вверх. Инвесторы сейчас на позитиве, все ждут, что отчеты крупных компаний покажут отличные цифры. Плюс ко всему, немного улеглась геополитическая пыль, США и Иран снова сели за...
В Корее выпустили раздвижную кровать специально для пар, которые уже долгое время живут вместе. Она идеально подойдет, если у вас разные графики, стало слишком жарко или вы просто поругались — по нажатию кнопки на пульте одна двуспальная кровать...
Я, пока, не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу и сейчас GBP/CHF посмотрел на дневке. И первое, о чем хочется сказать, что сейчас, по этому кроссу, какой тайм не смотри, кругом будет одна и таже ситуация, будет...
И я доволен, что работа понравилась. Пожалуйста, обращайтесь, если что-то еще будет желание автоматизировать. Будет неплохо, если расскажите позже о каких-то результат. Любых. Тут или в любой из моих веток. Иногда бывает, что что-то и не увидишь с...
График Н1. Валютная пара AUDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 110.10 и еще можно рассмотреть уровень 110.40. При этом целью можно рассмотреть...