AUD/JPY ,технический анализ. Пока рынок двигается строго по ТА .Медведи вскрыли уровень поддержки торгового диапазона в области 111,216 с последующей отторговкой пробойной площадки. Теперь все зависит от того, как рынок поведет себя в зоне пробоя на...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного рынка. Если...
Я знаю что ты обычно стоп ставишь, почему не поставил по серебру стоп? Да если бы знать на сто процентов, то объем по евро можно чуть и завышать, но у меня часто такое бывает как только начинаю завышать объем, вот сто процентов цена попрет против...
Валюта AUD/JPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 110.97. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 110.46. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 51 п. Далее...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/USD по графику Н1 у нас сейчас идёт восходящий тренд. Цена от уровня с поддержкой на котировке 0,5761 развернулась и начала расти. При росте смогли пробить довольно сильный уровень с двумя...