#CL вчера не плохо начала продвигаться в сторону севера, и даже протестировала уровень сопротивления 85.93, но перекрыть гэп, так и не получилось, потому что, инициативу перехватили продавцы. Развернув цену в сторону юга, медведи принялись прогибать...
Вы оказались правы, и если работали в обе стороны, то думаю у вас неплохой результат, потому что я только с одной стороны, работая в покупки неплохо заработала. На текущий момент у меня остались продажи, которые открыла на эмоциях, думая, что...
Индекс доллара (DXY).Цена достигла цели в районе 99,70, где расположен ключевой имбаланс, выступающий в роли поддержки. После теста этой области продавцы пока не смогли развить движение вниз. На текущий момент поддержка удерживается, поэтому...
Добрый день! CAD/JPY на прошлой неделе, всё таки вырвалась из границ узкого бокового диапазона, преодолев уровень поддержки 115.85. При продвижении в сторону юга, был протестирован уровень поддержки 112.14, над которым приостановилась пара. На...
Я не сомневаюсь что цена вернется назад, ну не на много, но с продаж сто процентов получиться что то взять, сейчас все будет просто по евро доллару, покажем снижения и все снова начнут набирать продажи и снова будет импульс на север и как раз...
Встречаю очень много продаж мелкого "прибыльного" бизнеса. Типа разные ларьки, павильоны, отделы в магазинах, мелкие пекарни, кафе. И у вех прибыльный бизнес, на словах. И всегда находят типа вескую причину продажи бизнеса. Хотя есть когда продают...
Это где же вы в нынешних условиях могли найти секретную стратегию, все они читаемые и находятся сугубо в свободном доступе для каждого? Лимит на одну сделку в качестве риска предполагает собой не больше одно или двух процентов от общего баланса...
USD/JPY Привет, Наташа! Конечно, это старый пост, еще от среды, до всех полетов, когда мы не знали, как будут разворачиваться события. А их уже после этого поста произошло сразу два. Во-первых, ФРС США сохранили процентную ставку на прежнем уровне,...
Решила завести новый бонусный счет, чтобы сразу прибыль шла. Ну и расскажу о новшествах. Сейчас можно открыть только счет Standard, прошлый у меня был Pro. Это логично, так как на всех новых типах счетов депозит от 100$, а бонусов обычно меньше...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро британец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.85861 выступил для пары уровнем сопротивления....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...