Как раз модели барона Огюстена Луи Коши и говорят о том, что сколько ты не настраивай свою систему, но одного-единственного этого твоего импульсного выброса и хватит для того, чтобы не только обнулить твои результаты, но и загнать в долги. А будешь...
Я периодически захожу на старый ноутбук, правда это занимает много времени и смотрю на работу индикатора через инвестинг. Мне нравится, что он отлично показывает сигналы на покупку или продажу. Но вот к сожалению не часто удается заходить через...
Доброго дня. Прежде чем ответить на вопрос темы определимся в понимании что из себя представляет успешный трейдер. На мой взгляд успех состоит из одного аргумента - прибыльная торговая стратегия. Если она есть, то профит будет. Трейдер, владеющий...
USDCAD USD/CAD на прошедшей неделе, не стали сильно распыляться в сторону севера, а только протестировал уровень сопротивления 1.4127. После чего, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув пару в сторону юга, стали прогибать её вниз. При...
Вчера покупатели по AUD/CAD попытались развить движение и дотащили цену до сопротивления в районе 0.9800. Но вот дальше дело застопорилось — пробить уровень так и не удалось. Самый интересный момент — это объёмы. Они проходили весьма солидные, но...