Дело в том, что вчера при закрытии дневной свечи был сформирован паттерн на рост курса, о чем я писал выше. По этому паттерну теперь будут уходить на север к ближайшей цели для роста 1.3387. Но это все согласно старших таймов только коррекционный...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Thursday, July 30, 2026 г. USD/CAD Текущий : 1,4013 ожидаемый Наша точка разворота находится на уровне : 1,4093. Наше мнение : Медвежий ниже 1,4093, с...
Приветствую коллега! EUR/USD Н1 Смотрю сейчас на евро и вышло вчера не по сценарию большинства. Ставку оставили без изменений и пара рванула вверх, цена сейчас 1.14659, а на хаях после решения доходили до 1.1468. Но расслабляться ещё рано, ведь...
Смотрю на валютную пару USDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.40536, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Текущая котировка EUR/USD - 1.1462. В принципе - многие трейдеры, насколько я знаю - очень любят торговать боковики на больших фреймах. На данном инструменте - они обычно в работе случаются минимум неделю. То есть определить пределы по старшему...