USDJPY 30.07.2026 Я думаю, что старшие игроки в лице покупателей частично или полностью закрыли свои позиции. Это было на прошлой неделе и продолжается на этой. У меня математические цели роста в основном были получены. Далее я просто уже для...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 200.522, открывать...
Ну это, смотря какой тайм у GOLD оценивать, на Н1 - сужающаяся формация... Все, что вчера было интересного по GOLD, да и по другим мажорам - это было незадолго до новостей или после новостей, а это то время, когда моя торговая активность на...
Хорошего четверга, Татьяна! EURUSD, H1. Флет - это теперь длительная история для EURUSD. Другого варианта пока не существует для EURUSD. Выход за пределы диапазона этого флета - это и будет сигнал наращивания тренда. А куда он будет? Не известно...
#Bitcoin сегодня закрепился над уровнем 63523, и там же образовалась точка входа на бай. Затем, покупатели потянули биткоин вверх, что в итоге привело к тесту уровня сопротивления 64711, под которым сейчас идёт проторговка. Определённые сигналы...