Привет, darkgarage! NZD/USD H1. Концепция по пяти волнам у меня пропала, нет движения вниз за Alligator на H1. Удержались вверху и мало того, дальше двигаемся к цели на 0.5857. Не уверен в достижении этой точки, но сопротивление на 0.5826 уже очень...
С этим действительно надо тренироваться. Цель в том, чтобы даже после убытка он не выбивал тебя из колеи и не менял твои решения. У меня вот другая проблема. Цена очень часто буквально за десять секунд касается уровня, а потом за пять секунд...
На текущий момент бычьи силы доминируют по паре EURAUD и я наблюдаю успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.6250. Отдаю предпочтение покупкам и три из них буду применять. Снова гистограмма AC вошла в положительную...
Ситуация на рынке по USDCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.40950 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.41279), low с фибо 0 %(1.40848). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.40848) до...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой CADJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 115.978 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...