Покупка актива является перспективной, так как полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и логично открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду применять. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной...
Приветствую, коллега! Удачной Вам торговли! Здесь можно уточнить, что "северное направление" - только краткосрочно - внутри дня и в рамках отката к предыдущему снижению. Сегодня у нас заседание ФРС и до него скорее сильных полетов в обе стороны...
Но зато как интересно смотрится, на серебре 55,55, а на нефти 77,77. Серебром конечно там где-то больше доллара надо было до отложенного ордера. Но вот на нефть был облом, один цент не дотянуло. Так не надо бояться не особо у меня и большой объём,...
Нефть марки wti (#CL). Как я и предполагал вчера стоимость нефти опять выросла. И поспособствовало этому росту очередной виток напряженности на ближнем Востоке. Как уже отмечал ранее пока там происходит эта конфликтная ситуация лучшим вариантом...
Приветствую, коллега!Валютная пара GBP/USD сейчас торгуется на отметке 1.3295. На рынке просматривается настроение на снижение. С другой стороны, цена зажата в глобальный боковик. Его пределы находятся на уровнях 1.3580 и 1.3156. В текущий момент...