Всем привет. Пара AUD/USD находится в бычьем тренде. 5 мая после выхода результатов процентной ставки, австралиец думаю усилит существующий тренд. С началом нового торгового дня, будет небольшая коррекция в сел, затем ищем точку входа в бай. ...
Я понимаю что никому тут на форуме не интересен доход, в плане стабильного ежемесячного дохода, все тут любят просто щекотать нервы и получать порцию дофамина от избытка адреналина при играх в рулетку. Но мало ли кому-то будет интересно. Было скучно...
#NDX пока не особо то и падает, хотя новости располагают для того, чтобы спуститься как минимум к 27000. Мы же топчемся в фазе отрицания наверху где то, но это может быть временно, если боевые действия возобновятся сегодня или завтра. С учетом...
Сделаем разбор валютной пары GBP/AUD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируемся на...
Привет, коллега ! Да, пока ситуация выглядит обнадеживающе, я согласен. Достигнута психологическая круглая отметка 80 тысяч долларов - это уже значительное достижение в затяжной консолидации и попытках восстановления. Возможно тех потоков капитала,...
Могу Вам сказать, что я еще действительно ничего не понимаю в прогнозах и в данном случае мой выбор был абсолютно "рандомным" на угад. Но я так понимаю, что новичкам везет и я действительно смогу где-то выиграть (это меня порадует). По вопросу...
AUD/USD. Что-то я не поняла как у нас получилось так, что последний разбор данной валютной пары был в начале недели... Не отвечаешь мне по австралийцу и скрываешь свои грандиозные планы по нему, да? Да? Ох ты...не замечал за собой подобного...
SILVER Серебро торгуется в боковом диапазоне на текущей Американской сессии где, как видно из графика, медведи формируют правое плечо фигуры "Голова-плечи" по часовому, 4-х часовому графиках с линией поддержки фигуры на уровне отметки 72,84. Это Вам...
Добрый вечер! Пара USDCAD в пятницу полностью отработала нижнюю границу канального индикатора и там же отскочила от уровня поддержки пивот по цене 1.35498, не очень верила, что на открытии она продолжит свое понижение, больше предположений было на...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что говорят индикаторы. Пара неплохо спустилась, четко...
Очень хорошее движение по #Litecoin готовится в ближайшее время. Всё выглядит так, что при продолжении импульса мы будем пробивать 60 долларов и выше, всё выглядит вполне логичным, вместе с ростом индекса акций высокотехнологинчых компаний. Более...