EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, что на фоне отбоя от зоны сопротивления намекает на вариант с более глобальным снижением. Но по более мелкой технике для открытия новых коротких позиций нужно выполнение...
Я так понимаю, что речь идет о тех сделках, которые ты открывал на демо-счете, или эти позиции были задействованы на бонусном счету? Да не переживай ты так, уверена, что сможешь их закрыть, если не в профит, то в минус, потом его отработаешь, я так...
А это (все сделано для того, чтобы на дистанции вероятность слива была намного выше, чем шансы на успех) мало кто понимает. Люди верят рекламе, всякому бреду, которым полон этот форум. Люди ради бонусов на любые сказки способны. А вот когда я...
Привет, Gardon! BTCUSD, H1. Закрепление выше 75000 есть, безусловно, но это значение уже утратило свою актуальность. Я его упоминал в контексте сопротивления канала, ещё в старых версиях. В новой версии канала сопротивление находится гораздо выше...
GBPJPY У меня тоже вчера сделок по инструменту не было. Вечером уже посмотрела на свой прогноз, на график, всё-таки покупки были бы интересны и вполне обоснованы утренним прогнозом. Помимо прочего, на открытии европейской сессии Двойное дно начали...