GBP/USD Как всегда ! По фунту в пятницу цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла полностью поглотить предыдущий дневной диапазон. Учитывая набранные обороты, вполне...
AUDCAD - H4 На графике AUD/CAD (H4) наблюдается уверенный бычий тренд: цена пробила значимый уровень сопротивления в районе 0.9900 и пытается закрепиться выше, при этом индикатор Awesome Oscillator подтверждает силу импульса высокими зелеными...
Новозеландский доллар в валютной паре NZDCAD продолжает укреплять позиции, а слабость канадского доллара ему в этом помогает. Быки смогли выбраться выше 0,8150, и даже успели к этому уровню откатить. С текущих вполне реален вариант с продолжением...
Ситуация по паре EURUSD для меня остается очень не простой, при чем с одной стороны можно сказать, что у нас есть локальное восходящее движение. Да и в пятницу не плохо подрастали, обновили максимумы прошлого дня. Но все-таки пока остается ложный...
Покупатели смогли продолжить рост в валютной паре GBPCAD, а канадский доллар своей слабостью им помог. Преодолеть смогли не только 1,8555, но и уровень 1,8585, а закрепление выше этих уровней наталкивает на мысль, что рост могут продолжить. Перед...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,35654, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,35904, а потом и до второй на отметке 1,36013. 2 - Если говорить о ситуации по...
XAU/USD По золоту у нас прошла коррекция в виде АВС, так что есть все шансы увидеть снижение котировок XAUUSD чуть ли не с открытия недели. Правда, не бьется у меня это с возможным добоем верхов по валютам, при чем пунктов на 100 хотя бы, а не...
EURUSD Да, и здесь перестроились полностью наверх. Теперь и евро, и фунт смотрят унисон на север. Медведи без шансов. Американский доллар сливают по всем фронтам. Но как по мне, то большая вероятность увидеть еще одну волну в рост бакса. А может...
#CL - H4 На четырехчасовом графике нефти (#CL) наблюдается фаза консолидации: линии Аллигатора переплетены, что указывает на временную неопределенность, однако положение цены выше средней линии Боллинджера и появление зеленых столбцов на Awesome...
#NG - H4 На графике #NG (H4) наблюдается медвежий сетап: цена оттолкнулась от верхней границы полос Боллинджера в районе 2.830, где сформировалось локальное сопротивление, и сейчас закрепилась ниже средней линии (SMA 20), что сигнализирует о смене...
Приветствую. По GBPCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Цена, как я понимаю, сейчас решила проверить уровень 1.8816. От него может быть...