Я как-то читал книгу по прайс экшен, там автор писал, что хоть свечных паттернов и их разновидностей довольно немало, но он торгует и считает наиболее надёжным только два - поглощение и пинрбар. Ну и в целом эти паттерны рекомендуют рассматривать...
Согласен, если смотреть старшие таймы NZD/USD, в том числе, дневной, то приоритет нисходящего движения там просматривается (кстати, подобная картина на многих мажорах), но если спустится ниже, то, как бы снижения, уже и нет. Сейчас NZD/USD...
Приветствую. Мысли по киви один в один, у медведей сейчас козырей побольше будет. Бакс на защитных потоках тащит как не в себя, так что новозеландец против него совсем сдулся. Шорты тут логичнее смотрятся, факт.На дневке индюк тоже за продавцов,...
GBP/USD Доброе утро, хорошего дня и прибыльной торговли! Котировки пары GBP/USD приостановили падение и демонстрируют консолидацию в области уровня 1.3390 и хотя южный сценарий выглядит более перспективно, также приходится рассматривать возможность...
Сергей, приветствую! Эко как ты кружева красиво заплел Текущая котировка NZD/USD - 0.5866. Что на сейчас усматриваю в торгах по данному инструменту: - МА100 идет в пользу роста под скромным трендовым углом в пять градусов - настроение получается...
Ну, могу сказать, что и у меня совесть спокойна, определил по GBP/NZD всё, что, только, можно определить и просто жду, когда мои ожидания рынком будут отработаны, и каким образом они будут отработаны, соответственно, от этого и зависит, будут у...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре AUDUSD, то наблюдаю, что площадка уровня 0.7080 стала успешным стартом для роста цены и разумно стало открывать ордера на бай. . Опять гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а линии...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Попытались развернуться, но пока не получилось. Пара протестировала...
Надувается новый ценовой пузырь по паре NZDUSD и от площадки уровня 0.5814 есть успешный старт роста цены. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них буду применять. Вновь гистограмма AO вышла из...
На фоне показаний индикаторов по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, то в таком контексте считаю выгодно лонговать. При благоприятном раскладе рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня 0.7270. Всегда учитывать условия мани...
Сергей, приветствую! У меня получается, что USD/ZAR пойдет в рост. Текущая котировка пары - 16.4653. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - начну с фигур, которые здесь просматриваются. По началу отрабатывался рост в...