Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.7200. Сделку можно додержать до...
EUR/GBP , технический анализ. С открытием рынка медведи перехватили инициативу, и отыграли часть утраченных позиций в конце прошедшей недели, но нет главного движения направленного на вскрытие уровня поддержки дневного диапазона в области поддержки...
Тут даже и спорить не нужно. Не нужно ничего доказывать. Для полноценной торговли нужен нормальный инструмент, а это терминал МТ или другой, но не мобильный терминал в телефоне. Ты всё верно говоришь, всё правильно понимаешь. Я считаю, что кто...
Хочу посмотреть на пару USD/CHF по дневному таймфрейму. Что происходит по нему? Я вижу снижение под область минимумов. Есть явная поддержка, которую в конце недели успешно прибили. Цена долгое время ее тестировала и даже ушла в коррекцию, но не...
Здравствуйте. Давайте с вами обратим наш взор на часовой таймфрейм у #ASX200, тут кажется бы восходящая формация у нас началась после отрисовки двойного дна на линии поддержки 8594 и оно уже отыграло лонгами к сопротивлению 8910, потому оттуда был...
Может быть я чуть меньше был счёт, ну я помню, сперва почти счёт обнулился потом его восстановил, 1000+ и потом он у меня в основном на франки улетел и в тот момент ты тоже торговал на франке. Был Это как я говорил где-то в октябре в ноябре. 300...
Вот у меня так и получается, что вроде и прогноз делаю, а рынку на этот прогноз всё равно. Но хотя бы за счёт снижения рисков держусь на плаву дольше и то неплохо. Глядишь и до вывода прибыли дорасту. Да и эта разница довольно ощутима, когда...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре CHFJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD , Monday, May 11, 2026 г. GBP/USD в течение дня: держать под наблюдением 1,3550. Наша точка разворота находится на уровне 1,3635. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3635 с...
График Н1. Валютная пара USD/JPY. Цена вновь улучшила результат максимума предыдущего дня и вышла за пределы последней снижающей тяжелой ЕМА, оседлав ее цена теперь будет крутится с небольшой амплитудой вокруг нее до открытия Американской сессии....
GBP/USD Ну вот сработала в очередной раз классика "жанра" торгов по этой паре, когда в начале каждой новой торговой недели пора сначала откатывается в сторону противоположную основному тренду, а затем уже быки (в данном случае) начинают набирать...