Конечно, трейдер получивший убыток всегда может запросто отыграть убыток, точнее постараться это сделать, в реальности же гораздо проще получить и принять убыток, чем в моменте попытаться исправить ситуацию, все равно по результату все будет так, не...
Привет всем. EURUSD торгуется выше поддержки - 1.1630 и ниже сопротивления - 1.1700. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 1.1630 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
Привет, за свою долгую жизнь я понял и много раз убедился, что просто так ничего не бывает. И засада бывает всегда. Ладно я все понял, спасибо за объяснения, сердечно благодарен. Возможно именно так и сделаю. Не переживай, ты свое дело сделал...
Валютная пара GBPNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 2.27974. А пара сейчас торгуется на уровне 2.28381. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Всем привет! Началась новая торговая неделя, а мы продолжаем начатое. Пока боты сладко дремлют в ожидании начала торговли, на нефтяном счету с утра "жизнь кипела и бурлила". Сперва была идея отработать ночную площадку (белые линии) и было открыто...
USDCAD У каждой монеты две стороны, значит экономика США зависит от канадского импорта, Канада - кркпнейший поставщик энергоносителей в США (в частности нефти). Завтра Карни включит зеркальные меры, и всё станет на свои места. Но в моменте мы можем...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.36260 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.36375, мой акцент...
Всем привет и прибыльной торговли! Не сделали в паре AUD/CAD сегодня даже попытки спуститься к поддержке 0.9833 и сразу ушли на продолжение роста цены, о чем стало понятно еще в пятницу после закрепления в зоне покупок конвертов Envelopes сразу по...
Если бы торговый инструмент #Ethereum после такого сильного импульса довольно быстро вернулся обратно, либо хотя бы отыграл две трети движения, то тогда и вправду можно было говорить о какой-то перекупленности. Но так как цена продолжает...
В моменте выхода новости действительно можно заработать, при этом вы же сами видели, как новости двигают рынок и это может порождать за собой долгосрочные тренды. Я как никак раньше не особо видел какие-то реакции на новости, а сейчас они будто бы...
Я рассказал как я на биткоине минус отхватил, так де был хороший плюс по продажам, а цена вон за пару дней просто улетела на север, хотя можно было все закрыть, я просто поверил что будем и дальше падать, сейчас сижу с минусом и не знаю что с ним...