GBP/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена направилась на отработку максимума, который сейчас рисуют выше уровня 1,0889. После окончательной отработки максимума цена будет возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать...
Сделаем разбор валютной пары EUR/GBP при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем всё своё...
Не смотря на разные важные новости по доллару, пара EUR/USD ни как не может вырваться из границ бокового диапазона, в котором она продолжает продвигаться. Вчера был протестирован уровень поддержки 1.1511, который является нижней границей боковика,...
Так вот почему фунт топчется на месте, у меня он в продажах, а ты его купить хочешь и не тебе и ни мне . Ты что на фунте пересмотрел его движение теперь впадение не веришь пойдёт в рост. У тебя вроде бы он тоже в конкурсе открыт в продажу. Ты было...
EUR/USD я хочу сейчас проанализировать на недельном таймфрейме. Что происходит по этой паре? Она после длительного нахождения в восходящем тренде смогла остановиться и войти в коррекцию. Для анализа я построил ретрейсмент Фибоначчи. По нему упали...
Да можно и больше зарабатывать, но я пока не готов к таким подвигам, не всегда есть уверенность в торговле, так что по чуть и не спеша в любом случае будут результаты. Ты говоришь что счет был на грани, это было на верху когда цена торговалась выше...
USD/JPY сегодня снова топчется вокруг 159. С утра вообще было смешно: пара практически сидела в диапазоне около 10 пипсов. Потом диапазон немного расширился сегодня пока 159,146 - 159,593, сейчас около 159,27. Но направленного движения все равно...
Сделаем разбор валютной пары EUR/USD при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточим своё внимание на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8756. При подходе цены к уровню - 1.8783 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара USDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.38889 и все свои продажи буду...
Валютная пара EURAUD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.63928, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...