USD/JPY Часовой период USD/JPY. Цена находится в диапазоне 158.581 и 156.668. Выхода цены из данного боковика еще не было и на меньшем временном интервале можно отследить с большей точностью дальнейшее направление валютной пары USD/JPY. На...
На четырёхчасовом графике тенденция по паре AUD/USD полностью восходящая. Если тщательно проанализировать ситуацию, то и сомнения нет, что торги в северном направлении явно выглядят перспективными для прибыльной торговли. Пара AUD/USD торгуется...
Пара EUR/JPY разделяет общую тенденцию, которой следуют практически все пары с участием иены. Эта валюта диктует правила игры и поддерживает у трейдеров состояние неопределенности. Дальнейшее развитие модели компенсации вызывает все больше сомнений....
Серебро (#Silver). Ранее после пробоя локальной восходящей трендовой я рассматривал вариант со снижением и пробоем горизонтального уровня поддержки 64,20 доллара за унцию. Вчера как раз неоднократно делали подход к данной поддержке, но покупатели...
Привет. AUDCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.98217 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.98344 и Senkou Span А 0.98400. Они применяются как уровни...
Вчера по NZD/USD покупатели пытались толкать цену наверх и даже дотянули её до сопротивления 0.5882. Но пробить этот уровень так и не удалось. Volumes при этом проходили приличные и постоянно росли, однако продвижения дальше мы так и не увидели. Для...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8541. При подходе цены к уровню - 0.8547 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего...
Вчера быки по AUD/CHF продолжали давить на цену и на хорошем импульсе уверенно продавили сопротивление 0.5722. Что особенно радует — это объемы: они стабильно росли и держались на весьма высоких отметках во время всего пробоя. Для меня это явный...
#Bitcoin и правда не сильно радует полетами, а точнее вообще не радует, их здесь попросту нет, но все же на какие-то движения рассчитывать можем. Минимумы обновлялись сегодня, что расценивается, как продолжение тренда нисходящего на графике Н1 пока...
Привет Иришка, значит хорошая система если и акции и крипта работают по ней. Так ты по Мете торговала или только виртуально все смотрела? Я пока тоже решил, что надо пробовать крипту и на продажу брать. Виртуально то вижу, что частенько все...