Ну я сегодня на ночь оставлял роботов и вроде вполне нормально получилось. Тем более я учел свой опыт с расширением спреда, так что на выходных как раз подправил в коде продажи таким образом, чтобы он ставил виртуальные стопы и закрывал сделки...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3290 и ниже уровня дневного Pivot 1.3320. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3294...
Приветствую. И честно говоря для меня по паре EURUSD нет ничего неожиданного, потому что у нас остается именно нисходящее движение. Сам не раз говорил о том, что мы пойдем еще по ниже. Что и случилось, потому что уже сняли площадку в области...
USD/CAD Наташа, хорошего дня! На четырехчасовом графике движения котировок американского доллара против канадской валюты мы видим, что восходящий долгосрочный тренд начинает восстанавливаться после среднесрочной коррекции, которую мы наблюдали в...
Приветствую. Конечно же и по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Хотя и тут надо отметить, что вчера открылись с гэпом и даже пытались спускаться или же откатывать. Но...