Практика хорошая. Я как раз пытался так делать, чтобы именно натренировать привычку соблюдать правила, а не каждый раз принимать решение заново. Но у меня хватало ненадолго, через пару дней опять начинал лезть в сделки, которые не по системе. Потом...
EUR/JPY топчется на месте сегодня знатно так. Шумит как никогда. И выбираться из этого состояния как-то не сильно хочет, но очевидно скоро это произойдет. Ну пока зашли выше МА, где по сути и закрепиться дали. Конечно все это шумы на первый взгляд...
Пока думаю что валютная пара EURAUD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.6310 и 1.6280, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.6340, при этом если появится сильный продавец...
Я тебе уже в другом дневнике написал, что у тебя средств на такой большой стоп не хватит. У меня же отложенный стоит за текущими минимумами. На 53.74 ближайший. Так я знаю что цена за твоими стопами охотиться, поэтому и не удивлён что лишь его...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются вернуть свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень сопротивления, который может вернуть...