GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Приветствую! Давайте разберёмся, что творится с NDX (Nasdaq 100). Я посмотрел все таймфреймы - H4, D1 и H1. Картина довольно интересная, сейчас в коррекции после роста, но с явными признаками накопления. Общая...
EUR/USD Добрых выходных, Юрий! Такой подход к продажам валютной пары EURUSD абсолютно рационален. Входить в короткую позицию на локальных минимумах или в середине бокового диапазона крайне рискованно, так как цена может легко уйти в ложный пробой и...
В рамках отработки нисходящего тренда по паре CHFJPY на графике дневном, то разумно искать точки входа в продажу на младших таймфреймах. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду применять. Снова гистограмма...
А как быстро тебе выводят деньги у других брокеров, я помню, когда регистрировала 2 счета у синего, там автоматически выводили деньги, в течение нескольких минут они поступали на счет. Если помнишь, на тот момент можно было выводить на WebMoney, но...