Валютная пара GBPCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.85801. А пара сейчас торгуется на уровне 1.86300. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Общее снижение курса канадского доллара, в случае с парой CAD/JPY, частично компенсируется низким спросом на иену. Тем не менее, медведи пытаются наладить нисходящее движение. Им удалось перехватить у быков инициативу, не дав тем достичь уровня...
Финансовый отдел ответил, что вывод отклонен Anti-fraud Department. Аналогичная ситуация была и с первым выводом, который был перед этим. Сначала сказали, что нужно бонусы откорректировать и счет отправлен для этого в бонусный отдел. Коррекцию...
У меня пока из конкурсов на форуме в Дар речи везёт. Но там тоже конкуренция большая, уж очень много умников. Раз в месяц выплаты, но удается всего 1-2 раза выиграть. В это где-то 6-14 долларов, но тоже хорошо, когда к депозиту плюсуются. У меня с...
#Bitcoin После падения в район круглого рубежа 74000.00 котировки Биткоина довольно быстро восстановились и на текущий момент пытаются пробить ранее захваченный продавцами уровень поддержки 77680.00. Пока успехов на этом поприще нет, но это не...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары USD/CAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
В том смысле, вы сколько уже на Форексе? 18 лет есть торговой практики и теории? Все альткоины и особенно мемкоины, там редко можно выложить толковый прогноз. Например, здесь на форуме у меня по MemCore были прогнозы еще до того как она выстрелила...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.71575, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
В новом законе о крипте в РФ, который хотят принять вот-вот на днях - будет запрет на вывод со своих криптокошельков - на биржи. Это в одну сторону. А в другую сторону - будет запрет на покупку крипты на биржах. Покупать можно будет только через...
Приветствую. Пара AUD/USD снизилась к уровню 0.7117, отскок от которого вызвал рост к уровню 0.7143, со снижением к уровню 0.7126, и после открытия с северным гепом, показала рост к уровню 0.7173, и после снижения к уровню 0.7153, пара пытается...
Я, когда начинала копить депозит 0.02 брала лот. И правда это очень тяжело, наблюдать, как цена хорошо ходит и ты всего 1 доллар заработал. В то время, когда с лотом 0.08 профит увеличивается намного. Но тут главное терпение, потом незаметно уже и...