График Н1. Litecoin (LTC/USDT). Цена показывает сужающее движение в боковом формате при медвежьем тренде и это говорит о замедлении падения ценовой линейки. Для быков выход из данной ситуации при существующей поддержке которую оказывают цене...
Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.35015. Торги проводятся над мувингом 1.34929, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Добрый день! Я сегодня сильно усомнился в потенциале быков, поскольку на четырехсачовке после длительной проторговки под зеркальным уровнем 159.08, цена в итоге оказалась зажатой между уровнем и восходящей трендовой линией, и выход из зажатости...
Здравствуйте всем. Часовой таймфрейм валютной пары USDJPY притормозил восходящий настрой и плавно от линии сопротивления 159.24 стал рисовать нисходящее движение и скорее всего будет переход на шорты, но линия поддержки 158.87 сегодня жестко...
Валютная пара GBPJPY. График Н1. Цена двигается по тренду который у нас на текущем графике Н1 имеет бычью направленность с открытием новой дневной сессии в Азиатскую цена сильным импульсом вверх пробивает зону 214.181, небольшое снижение в рамках...
По USD/JPY, ждала больше от понедельника и начала новой недели, думала пара сразу приступит к снижению, снижение то есть, но оно слишком медленной и мелкое, даже толком не смогли как следует пробить и не говорю о закреплении. Пока жду по паре юг, но...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня продолжает пытаться развить бычий настрой, никак медведи не хотят вступать в игру, даже ценовой разрыв не перекрыли. Так что в данный момент вариант с походом на юг остаётся под вопросом. На часовом графике...
У меня пока из конкурсов на форуме в Дар речи везёт. Но там тоже конкуренция большая, уж очень много умников. Раз в месяц выплаты, но удается всего 1-2 раза выиграть. В это где-то 6-14 долларов, но тоже хорошо, когда к депозиту плюсуются. У меня с...
GBP/USD Привет. Удачной торговой недели. С открытия новой торговой недели покупатели смогли отработать все северные цели. Пропустил этот рост, как же обидно. Вот так и проходит торговля, выходные планируешь вход, а рынок с открытия новой недели...
Да, сделка одна. Специально других не запускал, чтобы исключить варианты в этом направлении. Но это все равно не сработало: средства были возвращены на счет. Финансисты снова отправили в отдел по борьбе с мошенничеством за ответом. Сдается мне, что...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре NZDJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 93.324 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...