И добрый субботний день Виктор! Спасибо и Вам хорошего выходного денька! Да, сейчас иранский фактор у нас все равно главный, вне зависимости от таких встреч. Технически, на дневном графике курса пары EURUSD красиво отработал нисходящую волну к...
Сделаем разбор валютной пары GBP/NZD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на графике....
Проблемы были раньше. Сейчас, конечно, пока не поступит ответ на мое обращение, можно и торговать. О. Вспомнил. Был уже вариант, когда аналогичная ситуация складывалась с задержкой. Это не на том счете, о котором выше говорил, еще раньше. И вот...
Приз плавающий. На данный момент он под восемьсот долларов. Все зависит от того, какой курс будет у биткоина и сколько Ланселот сможет добавить в виде доливки. Он пополняет приз периодически на сумму в две тысячи рублей. Я про торговлю сразу на...
Индекс доллара много раз забрал стопы покупателей на уровнях 97.79 даже намного ниже спустились и хорошо вынесли покупателей и после этого строго рост шел всю текущею неделю. #USDX и так очень флэтовый в последнее время, так что он не обязан по 10...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.16158 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Я бы сказал, что победа в том конкурсе дело случая. С тем как торгуют Цезарь и сарманин это возможно и за два-три дня. У тебя был разгон за сутки в двести триста иксов? Или за пару дней в восемьсот иксов? А у них это было. Может у тебя скальпер...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CHF, основываясь на техническом анализе. Внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем внимание на...
Пятничное закрытие по NZD/USD подтвердило силу медведей, шорт отработал отлично. Рынок ушел на выходные на отметке 0.5835. Продавцы полностью доминируют. Наша позиция от 0.5932 сидит в жирном профите.На четырехчасовике H4 видно мощнейший...
С одной стороны он прав, тяжелая, скучная рутинная работа и все такое, приводят к результату..А с другой. ты можешь себе представить сколько людей бросают свои начинания на половине пути, только из-за того что не видят результат, что именно скучно,...
EUR/USD А ведь закрылись ниже твоего 1.1626, правда, всего на 3 пункта, но вот тогда встает вопрос что значит +-. Я же своих приоритетов не меняю, ну а тебе почти в каждом сообщении писал, что хоть и смотрю вверх к 1.19, но в то же время...