Всем привет. Нефть вчера очередной раз дала жару. Цена просто отвалилась и пришла она к предыдущему диапазону. На дневном графике у нас два поля "до" и "после". Вот теперь вопрос , в каком диапазоне она останется. Смогут ли котировки снизится к...
Вы описали замкнутый круг, в котором застревает 90% начинающих. Вот суть без воды: Два пути к депозиту, и оба опасны: 1. Разгон (агрессия): Высокий риск → случайный успех → иллюзия мастерства → закономерный слив. 2. Торговля (безопасно): Низкий...
DOTUSD у меня в немилость попал, потому что супер слабо выглядит вообще относительно всего. Капитализация свалилась довольно серьезно и я не рассматриваю данный проект уже к покупке. Хотя, у меня какое то количество монет еще есть. Там совсем...
Теперь у вас возникла новая проблема и теперь придется скорее всего работать внутри замка. Вы хоть настроились на такую торговлю накопите прибыль именно за счет этой торговли, а потом уже можно будет и раскрывать замок для его отработки за счет...
Здравствуйте. Акции #GOOGL согласна часовому таймфрейму демонстрируют восходящий настрой после отбоя котировок от линии поддержки 271.92 на последней мартовской недели и сейчас уже идёт вторая волна лонгов в связи с чем котировки совершили ретест...