Да с этой ситуацией в мире, это не удивительно, а у меня как назло зависла одна сделка по EURUSD, которую открывала в продажу. Но цена ушла не более чем на 40 пунктов, с момента открытия сделки, плюс лот не большой, поэтому думаю, что смогу...
Приветствую, коллега! Цена на сейчас по XAU/USD - 4826. И сложно здесь все, это точно. Скорее всего я в среднесроке вижу рост к уровню 4940. Но вот на сейчас с утра пораньше вроде как есть настроение снижения у нас. То есть для желающих покупать...
Костя, приветствую! То есть - мы и имеем на сейчас уже несколько подзатянувшийся флет на USD/JPY и ты предполагаешь, что он будет продолжен? Скучно то как %-) Текущая котировка - 158.81. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Илья! Доброе вам утро! В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3533. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Приветствую, коллега! В торговле по EUR/GBP пока все выглядит достаточно путанно. Текущая котировка валюты - 0.8711. И куда идем, насколько идем - ничего не понятно. В принципе, некогда по пичкам торговых зиг-загов я проводила здесь направляющие,...