AUD/CAD. Добрый вечер, сегодня видим ослабления бычьего направления хоть и в локальной перспективе. На сегодня торговый инструмент, направлен в сторону глобального бычьего ралли, достигнув ценой сопротивления 0.998. Индикатор скользящих средних с...
Картинка по валютной паре USD/JPY действительно нервная и после неудачной попытки пробоя сопротивления 161.75 ее котировки практически сразу вернулись ниже значимого уровня 161.43 (угловая отметка 135 градусов). USDJPY. Работать в покупки с...
Со следующей недели EURUSD скорее всего пойдет на северную коррекцию примерно в направлении сопротивления 1.1573 и МА50, оттуда буду рассматривать варианты с продажами и с целью обновления очередного минимума. Пока в принципе буду придерживаться...
График GBPJPY, демонстрирует нам силу бычьего направления, для меня это образования двух импульсных уровней. Уровень принятия решения является поддержка 214.78, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...
Есть начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 212.48 на этом графике четырехчасовом и рационально открывать ордера на бай в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них...