Ну по крайней мере мне еще не встречалась подобная бонусная программа, как наше. Конечно на просторах интернета было, да и сейчас в принципе есть много разной подработки, но по сравнению с нашим форумом это брокером InstaForex, это вообще ни о чем....
Ну месяцами - это, наверное, сильно сказано, хотя, все мы разные, поэтому, как знать, что и как торгуют другие... А про себя могу сказать, что могу зависнуть на несколько недель, когда ситуацию с локом из за малоподвижности долго не удается...
Всем доброго вечера пятницы. Торги почти окончены. Забегая впереди ведущего, подведу итоги прошедшего этапа. Есть победитель с отличным прогнозом. Ну а мы ждём новое задание. Наша финальная табличка. $100 GBPUSD 1.3610 1.3444 EURCHF 0.9236 0.9157...
У нас с мужем имеются банковские карты, у каждого по несколько карт, есть совместная семейная карта. Если кто-то из нас желает что-либо купить, не спрашиваем, берем и покупаем. Исключения, это крупная покупка, например, что-то из мебели или...
Не всегда падает USD/JPY во время интервенции на 1000 пунктов. Ну тогда и сейчас не интервенция - упали всего на 500 пунктов. Эту интервенцию Центробанк Японии периодически проводит, когда йена слишком дешевая стает - сбрасывают цены и не важно 10...
Ну да. Время не стоит на месте и появляются все новые изощренные способы мошенничества. Чтобы не стать жертвой надо быть готовым к подобного рода "подставам" Проходит эпоха, когда мошенники просят жертву перевести на безопасный счет. Сейчас и голос...
Да в принципе он сам его расчищает когда дом, но учитывая, что он в 5-ть утра идет на работу и его не бывает до вечера, иногда до позднего вечера, а за это время в течение дня идет непрекращаемая метель, соответственно не остается выбора, как самой...
GBP/JPY, как и другие йеновые валютные пары долгое время во флете находились - стадия накопления шла и слишком дешевая йена стала, поэтому понятное дело, что повод нужен был, чтобы снова интервенцию провести и опуститься с небес на землю. Слишком...
Ситуация была похоже на AUD/NZD с йеновыми валютными парами, пока их не обвалили на этой неделе на приличное количество пунктов - понятное дело, что видать японскую йену начали укреплять - опять политика государства - слишком высоко забрались и...
На какой еще кошелек? Еще раз - это обменник и они не хранят средства клиентов. Отправил - получил и на этом все. Вот пример ответов на вопросы: Поэтому ты должен выводить крипту из Инсты на свой кошелек и уже с этого кошелька производить обмен....
Да, мы так и говорим: рынок такой, другого нет и будем пробовать торговать, то, что есть. Но... это мы, только, говорим, в реальности, торговать то, что нам выдала USD/JPY, лично, у меня не получается и я, могу сказать, что, даже, и не пытаюсь....