GBPUSD 12.08.2026 Откат нужен для тех, кто никуда не любит торопиться. Даже если этот откат и не дают. Вот как в случае с парой GBPUSD. Если смотреть на недельный тайм, то рост смотрится немного лучше и даже не благодаря истории. Я выделила бычье...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8550. Тейк...
#NG / Газ / GASUSD Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена торгуется в боковике (2,74/2,79). Из боковика цена может выйти наверх на отработку максимума, который сейчас рисуют выше. После окончательной отработки максимума цена будет...
EURUSD. Валютная пара евро/доллар продолжает стоять в довольно узком торговом диапазоне. Я так понимаю, что сейчас нет крупных игроков и соответственно объемов. Европейцы сейчас попытались выкупить пару, но сил хватило всего лишь на 12 пунктов. И...
Свопы отрицательные капают. Подержишь лонг по EURUSD чуть больше недели - уже 100 пунктов свопа спишется. Бессвоповый счет ведь освобождается от начисления свопов лишь неделю. Если хочешь держать позиции неделями и месяцами и не платить свопы...
GBP/USD Добрый день. Быки сегодня в паре GBP/USD во второй раз попытались пробить уровень разворота Мюррея 7/8 - 1.3519 для 4х-часового графика, и второй раз цена отскочила вниз от уровня 1.3530. Но в любом случае, полагаю, что спустя некоторое...
Приветствую, Роман, удачного дня #USDX Н4 По результатам вчерашних торгов покупатели вернули цену #USDX выше уровня первой зоны 99.77, при удержании выше которой и последующем пробое сопротивления по уровню накопления ликвидности (РОС) 99.95,...
Ты не услышал мой посыл, хотя сам о нём же и писал. Твоя консервативная торговля не имеет тут смысла по причине, да даже не одной, а множества причин. Ну, например, потеря депозита от действий третьих лиц. Я же привёл тебе пример с Альпари. Тут не...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
#Ethereum #Ethereum на дневном периоде, так же находится в нисходящщем приоритете на ценовом уровне 1873.25 и ниже скользящих средних. Тоже склоняюсь больше к продажам по данному инструменту, если конечно не произойдет каких либо изменений. На...
В таких случаях чаще всего техническая картина отрабатывается медленнее. В крайнем случае сработает стоп-лосс. Раньше еще порой наблюдались контртрендовые выбросы цены, которые позволяли брать хороший профит, с лихвой перекрывавший сработавший...