#EUR/GBP Валютный кросс #EUR/GBP демонстрирует нейтральную динамику, прибавляя скромные 0.056% и торгуясь на уровне 0.85668. Данный инструмент наглядно иллюстрирует временный паритет сил между европейской валютой и британским фунтом, из-за чего...
Приветик. Валютная пара NZDJPY по графику Н4 торгуется в области продаж по-прежнему и в рамках нисходящей тенденции, что сформировалась после отбоя цены от уровня сопротивления 95.44, тогда цена и вышла из области покупок в область продаж, да и...
Приветик. Валютная пара CADJPY по графику Н4 торгуется сейчас в области продаж, так как нижняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась всё еще наверху и нисходящая тенденция пока актуальна на сей момент от уровня 116.46, а сейчас идет всего лишь...
#AUDJPY Валютная пара #AUDJPY на торговом экране зафиксировалась на отметке 111.525, при этом индикатор фиксирует прирост стоимости на 0.157%. Подобный импульс отражает временный переток капитала в австралийский доллар из японской иены на исходе...
Как я и предполагал, что будет рост цены, так и произошло, не зря я покупок насыпал, единственное что я сомневался в своих продажах, можно было столько взять с продаж, а я поспешил все скинут, я был просто уверен что будет рост, но чтобы так...