Приветствую, коллега. Согласен. Анализ графика валютной пары USD/JPY следует проводить на старших таймфреймах. Для своего прогноза я возьму тайм D1. В частности, интересует относительность валютной интервенции к предыдущим похожим моментам. И тут...
#Bitcoin Н4 Добрый день. На это время котировки биткоина вышли выше сопротивления на уровне 64525 и с4ользящая средняя ниже котировок чем поддерживает северное настроение биткоина. Стало быть на сей момент есть возможность закрепится выше уровня и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 4264.87. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 4241.03, для первой половиночки...
Любой может. Каждый. Более того, иногда я встречаю посты когда люди пишут - я прекрасно понимаю, я все осознаю, давно сделал вывод,но...Тут же выдают - я не хочу писать о том что сижу в минусе, о том что снова слит счет и так далее, потому что мне...
На сегодня по паре NZD/CAD картина складывается вполне однозначная: цена продолжает уверенно идти внутри нисходящего канала, что подтверждает полный контроль со стороны медведей. Покупатели попробовали закрепиться выше 0.8290, но попытка...