Актив - GBPAUD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.91134, превышающей уровень мувинга 1.91125. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Стопы или тейки цепляет раньше пяти минут? Если стопы, то особых проблем нету. У тебя все сделки со стопами, а значит это обычная торговля в твоем стиле. И быстрее количество таких сделок будет таким, что понятно о случайности на таком инструменте...
Думаю, батенька, вас немного понесло, понесло не в ту степь. Форум на тоги и существует, что бы тут каждый мог высказать свою точку зрения, а не бояться написать пару строк, что бы кого-то не расстроить или разочаровать! Или вы сами себя считаете...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDNZD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
GOLD / Золото / XAUUSD Откат нам в любом случае нужен, если планировать какие либо действия относительно покупок. Вот я и думаю, что может 4313 - 4317 выступит сопротивлением, чтобы цена вернулась хотя бы к 4240 - 4253. Обрати внимание, что если по...