В текущий момент времени на графике GBPUSD показывают отработку медвежьего сигнала полученного при нахождении курса вверху в области объёмного уровня 1.3466. Сейчас котировки идут вниз возможно из-за того, что те из участников рынка, которые...
Привет Иришка, у меня аналогичная ситуация. Я не про шторы, а про то, что на графиках в терминале. Хорошо, что закрыла крипту в плюс. Мои предположения по откату в работе. Но я стараясь крипту только брать в покупку. А теперь еще и подметил, что...
Кошелёк гуарда, там так сказать фиксирована плавающая комиссия. Не важно какую сумму выводишь, комиссия будет одна, но она менялась. А примеру ставишь на вывод сегодня, неважно какую сумму комиссии будет рублей сто, а через час можешь зайти и...
Медведи не дали цене подняться выше уровня 0.5870 на этом графике дневном по паре NZDUSD, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд.лусшн всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Ими я...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.08949 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.08913. Это свидетельствует о том, что...