Вчерашний торговый день по паре EUR/JPY оказался очень удачным для покупателей и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления в районе 185.80, а после оформили его пробой, при этом объемы по...
Понятно... Но рынок, как обычно, белый и пушистый, дает заработать и тем, кто покупает, и тем, кто продает. Вчера закрыли мои продажи GBP/JPY на отметке 217.59, сейчас идут за Вашим профитом. Я, тоже, жду роста, при этом, не покупаю, мне нужны...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме он неопределённый....
По паре USD/CHF покупатели вчера были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть локального уровня сопротивления в районе 0.8119, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия...
По паре EUR/AUD в последние пару торговых дней продавцы были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня поддержки в районе 1.6323, а после оформили его пробой, при этом объемы по...