Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8490. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении предыдущего...
Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,3992-1,4008, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,4081-1,4089, и рынок закрылся...
Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. И на недельном таймфрейме тоже самое. Движение на север...
По GBP/USD, пока притормозили с ростом, и все еще не исключено, что волну (С) закончили и у нас пара пытается развернуться в глобальный рост, но при всем уважении к GBP/USD, я еще думаю, что юг мы продолжим, причем конкретно свалимся на юг. Пока нет...
Блокада хуситами Красного моря способствует росту нефти марки WTI. Цена достигла шестинедельного максимума и продолжает расти на фоне усиления степени риска перебоев с поставками по нескольким ключевым экспортным маршрутам. Иран угрожает перебоями в...