Мне вообще сложно сказать в какую сторону дальше пойдет EUR/USD: с одной стороны на дневном тайм фрейме слом структуры роста уже произошел и минимум 1.1410 пробит вниз, закрепление ниже этого уровня произошло и сейчас идет третья волна вниз - по...
EUR/USD Да, пятница выдалась насыщенной — продавцы явно переиграли покупателей. Но ожидания отката были вполне логичны, особенно учитывая факт выходного дня в США и низкой ликвидности. 1.14 сейчас выглядит вполне реально достижимой поддержкой, но...
Всем привет! На рынке USD/CHF на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1 в настоящее время цена находится внутри локального восходящего канала, нисходящая структура представляет из себя коррекционную модель "одинарный зигзаг", таким...
GBPAUD. Индикатор скользящих средних показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу Котировки по паре GBPAUD, котировки недельного цикла находятся в нисходящем направление. Хотя, сначала я надеялся на...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,33504, цена под конец торгов смогла всё же под ним закрепиться, посмотрим, получится ли в понедельник дойти до первой цели на уровне 1,33147. 2 - Если говорить о...
Вчера #Bitcoin в течение дня подрос незначительно, что очевидно указывает на скорый разворот вниз. В итоге вчерашний упорный рост к 63467 закончился утром значительным снижением, что, собственно, ожидаемо, поскольку на Н4 бычьи объёмы завершили...
На прошлой неделе, GOLD в начале попыталось преодолеть тотальный уровень поддержки 3959, но после того, как ни чего не получилось, инициативу перехватили покупатели, и развернули драгметалл в сторону севера. При продвижении вверх, был...
Приветствую, коллега. На рынке #USDX тренд на графиках от Weekly и до Н1 восходящий, при условии сохранения в целостности основного критического уровня 97.626 основной сценарий предполагает продолжение бычьего банкета ещё на несколько лет, кроме...
С пятницей вас, Kongo! Сегодня валютная пара EURUSD торгует незначительное северное направление. Сейчас цена находится на 1,1373. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала...
Здравствуйте. По Евро в пятницу продавцы попробовали развить рост, но покупатели всё же смогли активизироваться и вернут цену под конец дня к значениям открытия. Если рассматривать вариант с продолжением восходящего движения, то покупателям для...
Я думаю по GOLD , у нас все несколько сложнее чем кажется. Сейчас мы живем в зоне 4100-4200, и вот тут начинается самое интересное. Вполне вероятно, что выйдем вверх. Однако, общая картина рынке акций очень сомнительная там как будто мы находимся...