#SP500 вчера заметное снижение нарисовал на дневном графике, пробив локальную поддержку 7400, а ночью цена продолжила снижение на фоне массовых коррекций на всех мировых площадках. Идет активная переоценка ИИ бума, на котором ранее росли рынки. В...
Лучше для начала брать меньше половины прибыли так мы точно сможем заработать и получать стабильную прибыль. Это намного лучше чем некоторые всплески прибыли и убытки которые в целом не дают прибыли от слова совсем. Я перешел на небольшую прибыли и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USDJPY , Friday, June 26, 2026 г. USD/JPY в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 161,85. Наше предпочтение: Продавать ниже 161,85 с целевыми точками...
Всем привет. Пара GBP/USD в отличии от европейской валюты так само продолжает формировать вторую коррекционную волну на север, и уже есть как минимум две сцепки маркета, последняя на уровне 1.3206, выше этого уровня открыт мой ордер на продажу...
На 30-минутном таймфрейме по Gold (XAU/USD) цена пробила диагональное сопротивление, успешно выполнила его ретест сверху и после подтверждения продолжила движение в северном направлении. Такая структура считается классическим подтверждением смены...
На 30-минутном таймфрейме по паре USDCAD цена находится в консолидации вблизи ключевой поддержки 1,4191, что указывает на временный баланс между покупателями и продавцами. Удержание поддержки после нескольких тестов говорит о наличии спроса в данной...
По валютной паре CADJPY, с учетом текущей цены 113.800, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 114.024 из...
XAUUSD Вот тебе не дает покоя уровень 3716. А почему ценник не может пойти в направлении 4500?. Да, тенденция шортовая. Но до Нового года был сильнейший северный тренд. А потом просто взяли и развернули его. Но не могут же медведи-разворачиватели...
Я думаю эта информация касательно повышения ставки преувеличена. То есть понятно почему со Среды прошлой недели цена по торговому инструменту GOLD снижалась, потому что там действительно вышли факторы, которые говорили о повышении ставки и...
BITCOINВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 60803.53. Рассматриваю продажи к уровню 57752.42 от которого...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4200 и ниже уровня дневного Pivot 1.4207. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...