Летний сезон отпусков может спровоцировать новую фазу мирового энергокризиса Главный экономист управляющей компании Aberdeen Пол Диггл предупредил о неизбежном наступлении новой фазы глобального энергетического кризиса летом 2026 года на фоне...
Было предсказуемо, что случится отскок цены, сейчас тоже наблюдаю за ценой и думаю, что история повторится, уже сколько раз цена возвращается к уровню 1,1620, обычно это предпосылки к пробитию уровня и уход за него. Будь внимателен с продажами,...
По мне, так причина почему EUR/GBP малоподвижна - это не потому, что евро и фунт торгуются в узких диапазонах, у этих мажорах бывают, что формируются и приличные диапазоны и серьезные безоткатные трендовые движения, но, главная причина, что оба эти...
По паре EUR/GBP наш прошлый медвежий план продолжает отрабатывать. Быков после ложного пробоя на 0.8724 полностью слили обратно. Медведи загнали цену в Кумо и вчера продавили поддержку 0.8649. Однако закрепиться ниже синей полки D1 Sup C с ходу не...
Иногда такие проблемы подталкивают обращать внимание на другие направления. К сожалению не на всех счетах у нашего брокера есть нефть, будем надеяться что смогут все наладить и можно нефтью будет торговать и дальше. Может и начнешь постоянно...
Дима привет, я общаюсь только дома и с ноутбука, на улице с мобильного устройства писать посты или торговать не очень удобно. Ну еще с торговлей ладно, а вот общение исключительно с ноутбука и только в печатном формате, хотя насколько я знаю,...
SPX Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще осуществляют давление на рынок и наращивают свои позиции, притом что, как я ранее указывал, есть определенные технические уровни, которые пока что...
По паре EUR/CHF лонговый план полностью отменяется. Быки не смогли расторговать плиту сопротивления D1 Res 0.91618. На американской сессии покупатели массово капитулировали. Наш остаток лонгов закрылся по безубытку. Частичная фиксация профита на...
INDU Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на 4-х часовой период, в котором видно, что как и предполагалось, северные игроки полностью восстановили общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть...
Ничего себе, какие положительные обоснования по новозеландцу. А народ, почему то, вспоминает ситуацию, которая была лет 10-15 назад, когда бензин был лимитированный, в машинах по одному человеку, типа, нельзя было ездить и, особенно, проверяли на...
GBPUSD Лоу дня был сегодня 1,3391 во время выхода экономически значимых новостей из США, после чего мы увидели небольшой флэт, вылившийся в хорошую бычью свечу, если успели зафиксировать профит, поздравляю. А так вернулись туда, откуда начали....